Status: Nicht angemeldet


Ayurveda Vegan Koch Ausbildung

 

Hier lernst du, wie du verschiedenste gesunde leckere ayurvedische Gerichte rein vegan, ohne Milchprodukte, zubereiten kannst.

Super lecker, super gesund, super vielfältig. Klassische Ayurveda Küche lebendig an die Bedürfnisse der heutigen Zeit angepasst. Steige ein in die Geheimnisse und Grundprinzipien der Ayurveda Küche! In einer bewährten Kombination aus Theorie und praktischen Kochworkshops unter der fachkundigen und liebevollen Anleitung von Kai und Julia. Sie schöpfen aus einem großen Erfahrungsschatz und weihen dich in Feinheiten ein, die du nicht so leicht in Ayurveda- oder Kochbüchern findest. Wir kochen unter anderem zusammen: Dhal, Khicheri, Gemüse, Chapati, Roties, Puris, Chutneys: würzig, scharf, kühlend, Curries, Reisgerichte wie Pulao, Safranreis, einfacher indischer Reis, Raitas, Desserts: Halwa, Khir, Shiri, Laddhu, Ayurveda-Diätgerichte, ayurvedischen Tee, Takrana und spontane Überraschungsgerichte! Falls du dir darunter noch nichts vorstellen kannst: während der Ausbildung lernst du, was sich hinter all diesen exotischen Gerichten verbirgt. Und da wir sie anschließend gemeinsam genießen, weißt du dann auch genau, wie lecker sie schmecken. Mit rein veganen Rezepten und Zutaten.



Start: 07.10.2018 - 19:00 Uhr


Ende: 14.10.2018 - 12:00 Uhr



Adresse:

Yoga Vidya Bad Meinberg

Yogaweg 7

32805 Horn-Bad Meinberg

Deutschland




Veranstalter:

Yoga Vidya e.V. - Europas größter Seminaranbieter rund um Yoga, Ayurveda und verwandte Themen.



Cookie Consent mit Real Cookie Banner